Will­kom­men in unse­rer Schule

Gemein­schaft. Erle­ben. Ler­nen.

Das neue Schul­jahr hat begon­nen

Wir wün­schen allen Schü­lern ein span­nen­des, erfolg­rei­ches Schul­jahr 2019/2020!

Ter­min­ka­len­der

Unsere Ziele
  • Eine Schule schaf­fen, in der sich Schüler­Innen und Leh­re­rIn­nen wohl­füh­len.
  • Selbst­stän­dig­keit und Eigen­ver­ant­wort­lich­keit för­dern.
  • Die Per­sön­lich­keit und die sozia­len Kom­pe­ten­zen der Kin­der stär­ken.
  • Fun­dier­tes Grund­wis­sen durch Ler­nen mit allen Sin­nen ver­mit­teln
Wir legen Wert auf
  • Gemein­schafts­sinn
  • Gute Umgangs­for­men
  • Tole­ranz und Fair­ness
  • Umwelt­er­zie­hung
  • Sozia­les Ler­nen
  • Hil­fe­stel­lung bei Lebens- und Lern­pro­ble­men

Volks­schule St. Peter ob Juden­burg
Schul­gasse 1, 8755 St. Peter ob Juden­burg

Tele­fon: 03579/2366
e‑mail: direktion@vs-stpeter.at

Schü­ler

Stu­fen zu den Klas­sen

Schul­stu­fen

Klas­sen­räume

Unsere Schule

Die Volks­schule befin­det sich im Orts­kern der Gemeinde St. Peter ob Juden­burg. Unsere Schule ist eine kleine Volks­schule bestehend aus 2 Klas­sen. Die 1. und 2. Schul­stufe wer­den in einer Klasse gemein­sam unter­rich­tet und die 3. und 4. Schul­stufe bil­den einen Klas­sen­ver­band.
Zur­zeit wird die Volks­schule von 36 Schüler­innen besucht. 2 Klas­sen­leh­re­rin­nen, 1 Stütz- und Werk­leh­re­rin und 1 Reli­gi­ons­leh­re­rin unter­rich­ten die Kin­der. Wei­ters unter­stützt eine Sprach­heil­leh­re­rin die schu­li­sche Arbeit.