Jah­res­haupt­ver­samm­lung

des Eltern­ver­eins am 26. Sep­tem­ber 2019
um 19.30 Uhr im Gast­haus Sto­cker

Ter­min­ka­len­der

Was macht der Eltern­ver­ein?

Das Team vom Eltern­ver­ein setzt sich für eine gute Part­ner­schaft zwi­schen Schule und Eltern ein. Ziel ist es, Gemein­schaft zu erle­ben und stär­ken, Kin­der zu för­dern und unter­stüt­zen.

Auf­ga­ben des Eltern­ver­eins

Der Eltern­ver­ein unter­stützt alle Kin­der der Volks­schule bei diver­sen schu­li­schen Tätig­kei­ten:

Orga­ni­sa­tion und Durch­füh­rung div. Ver­an­stal­tun­gen in der  Gemeinde – Volks­schi­tag, Faschings­um­zug, Kin­de­rad­vent, Rorate  und Schul­ab­schluss­fest

Anschaf­fung von div. Lehr­hilfs­mit­teln

Finan­zi­elle Unter­stüt­zung der Schul­schi­tage

Finan­zi­elle Unter­stüt­zung div. Bus­fahr­ten und Aus­flü­gen

Mit­glied­schaft

Jeder Eltern­teil, des­sen Kind(er) die Volks­schule St. Peter ob Juden­burg besucht, darf Mit­glied im Eltern­ver­ein sein und damit die Ange­bote des Eltern­ver­eins nut­zen oder Hilfe vom Eltern­ver­ein anfor­dern. Wir freuen uns auch über Mit­hilfe, Mit­ar­beit oder Mit­ge­stal­tung.
Ein­mal im Jahr wird ein Mit­glieds­bei­trag von 10 Euro pro Fami­lie (nicht pro Kind) ein­ge­ho­ben.

Kin­de­rad­vent >

Volks­schi­tag >

Fasching >

Schul­fest >

Der Eltern­ver­ein orga­ni­siert diverse Ver­an­stal­tun­gen bzw. arbei­tet aktiv bei Fes­ten mit, um Geld für die Ver­eins­kassa zu sam­meln. Mit die­sem Geld wer­den die Schü­ler bei vie­len Aus­flü­gen und Unter­neh­mun­gen oder aber die Schule bei der Anschaf­fung von Lehr­ma­te­ria­lien unter­stützt.

Einen Aus­zug aus den Tätig­kei­ten fin­den Sie hier:

Das Team des Eltern­ver­eins 2018/2019

Kon­takt­adresse