Ak­tu­el­les

Fa­sching 2021

Fa­schings­diens­tag ‑ein­mal anders

Auf­grund der Co­rona-Pan­­de­­mie ver­lief auch der dies­jäh­rige Fa­schings­diens­tag an­ders. Die Kin­der konn­ten ver­klei­det in die Schule kom­men, der Un­ter­richt fand je­doch laut Stun­den­plan statt.

Vie­len Dank an den El­tern­ver­ein, der al­len die Jau­sen­pause mit ei­nem le­cke­ren Krap­fen versüßte.

Ad­vent­kra­enze 2020

Ad­vent in der Schule

Ad­vent, Ad­vent ein Licht­lein brennt…

Der El­tern­ver­ein sorgt auch heuer wie­der für Ad­vents­stim­mung in den Klassenzimmern!

Wir wün­schen eine ru­hige, fried­volle Ad­vent­zeit, schöne Fei­er­tage und viel Ge­sund­heit, Glück und Zu­ver­sicht für das neue Jahr.
Euer Elternverein

Klet­tern 2020

Klet­tern

3. und 4. Schulstufe

Im Herbst durf­ten die Schüler­innen und Schü­ler der 3. und 4. Schul­stufe in die Klet­ter­halle nach Strett­weg fah­ren und ihre Klet­ter­künste wei­ter vertiefen.

Kar­tof­fel­ernte 2020

Kar­tof­fel­ernte 2020

Gu­ten Appetit!

Die Schüler­innen und Schü­ler der 3. und 4. Schul­stufe ern­te­ten die Kar­tof­feln im Schul­hoch­beet. Dann wur­den sie ge­kocht und alle Schüler­innen und Schü­ler der Schule durf­ten die Kar­tof­feln ver­kos­ten. Das schmeckte al­len sehr.de.