Ak­tu­el­les

Fa­sching 2021

Fa­schings­diens­tag ‑ein­mal anders

Auf­grund der Co­rona-Pan­­de­­mie ver­lief auch der dies­jäh­rige Fa­schings­diens­tag an­ders. Die Kin­der konn­ten ver­klei­det in die Schule kom­men, der Un­ter­richt fand je­doch laut Stun­den­plan statt.

Vie­len Dank an den El­tern­ver­ein, der al­len die Jau­sen­pause mit ei­nem le­cke­ren Krap­fen versüßte.

Ad­vent­kra­enze 2020

Bei­trag

Ad­vent in der Schule

Ad­vent, Ad­vent ein Licht­lein brennt…

Der El­tern­ver­ein sorgt auch heuer wie­der für Ad­vents­stim­mung in den Klassenzimmern!

Wir wün­schen eine ru­hige, fried­volle Ad­vent­zeit, schöne Fei­er­tage und viel Ge­sund­heit, Glück und Zu­ver­sicht für das neue Jahr.
Euer Elternverein

Ver­ab­schie­dung der 4.Klasse im Turnsaal

Bei­trag

Ver­ab­schie­dung der 4.Klasse

Lei­der konnte un­ser Schul­ab­schluss­fest wet­ter­be­dingt nicht statt­fin­den. Trotz­dem ha­ben wir die 4. Klasse ge­büh­rend ver­ab­schie­det. Nach dem Pi­ra­ten­spiel wurde den Schul­ab­gän­gern noch ein klei­nes Prä­sent überreicht.

Ab­schluss der 4. Klasse

Aus­flug der 4. Klasse

Der El­tern­ver­ein or­ga­ni­sierte ei­nen Ab­­schluss-Aus­­­flug für die 4. Klasse

Un­ser Aus­flug führte uns auf die Teich­alm zum Alm­erleb­nis­park. Dort konn­ten wir un­sere Aus­dauer und un­se­ren Mut un­ter Be­weis stellen.

Nach die­sem an­stren­gen­den, aber schö­nen Nach­mit­tag fuh­ren wir zu­rück nach Mit­ter­dorf, wo wir auf der Bar­t­l­bauer-Wiese schon un­sere Zelte auf­ge­schla­gen hatten.

Dort an­ge­kom­men, konn­ten wir uns mit Ko­te­lett und Grill­würs­tel stärken.

Zu spä­ter Stunde wur­den wir noch mit ei­nem Frei­luft­kino überrascht.

Nach ei­ner sehr kur­zen Nacht gab es zum Ab­schluss noch ein ge­mein­sa­mes Frühstück.