Ak­tu­el­les

Schul­ab­schluss­fest 2021

Fa­sching 2021

Fa­schings­diens­tag ‑ein­mal anders

Auf­grund der Co­rona-Pan­­de­­mie ver­lief auch der dies­jäh­rige Fa­schings­diens­tag an­ders. Die Kin­der konn­ten ver­klei­det in die Schule kom­men, der Un­ter­richt fand je­doch laut Stun­den­plan statt.

Vie­len Dank an den El­tern­ver­ein, der al­len die Jau­sen­pause mit ei­nem le­cke­ren Krap­fen versüßte.

Ad­vent­kra­enze 2020

Bei­trag

Ad­vent in der Schule

Ad­vent, Ad­vent ein Licht­lein brennt…

Der El­tern­ver­ein sorgt auch heuer wie­der für Ad­vents­stim­mung in den Klassenzimmern!

Wir wün­schen eine ru­hige, fried­volle Ad­vent­zeit, schöne Fei­er­tage und viel Ge­sund­heit, Glück und Zu­ver­sicht für das neue Jahr.
Euer Elternverein

Ver­ab­schie­dung der 4.Klasse im Turnsaal

Bei­trag

Ver­ab­schie­dung der 4.Klasse

Lei­der konnte un­ser Schul­ab­schluss­fest wet­ter­be­dingt nicht statt­fin­den. Trotz­dem ha­ben wir die 4. Klasse ge­büh­rend ver­ab­schie­det. Nach dem Pi­ra­ten­spiel wurde den Schul­ab­gän­gern noch ein klei­nes Prä­sent überreicht.